Февраль
13 - 14

XIX Международный бизнес-клуб.

Мультиформатный, премиальный и дрогери ритейл. В центре внимания: Новые форматы магазинов и кадры - Человеческий капитал сети. Впервые за 12 лет - в новом формате бизнес-клуба.

!!! Впервые в России персональная сессия Сэра Терри Лихи, легендарного CEO Tesco, 1997-2011.

 
Подписаться на информационную рассылку BBCG

Food & Drogerie Retail Russia 2014

Food Retail Russia – саммит первых лиц продовольственных и дрогери сетей с 14-летней историей - пройдет в этом году в принципиально новом формате! Требования делегатов к глубине информации растут, именно поэтому большинство заседаний саммита это ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СЕССИЙ САМЫХ ТОПОВЫХ ПЕРСОН российского и международного ритейла! Это более чем часовая лекция или диалог с ведущим, в деталях проработанная тема. Это КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ ОПЫТ, специально суммированный каждым из топ-спикеров для делегатов саммита! В их числе как хрестоматийные персоны российской розницы, которых Вы сможете услышать в принципиально новом для себя формате, так и легенды мирового ритейла. Плюс, обратите внимание, что 90% спикеров Food & Drogerie Business Russia 2014 выступают в России ВПЕРВЫЕ! Специально приедут в Москву, чтобы обратиться к вам - своим российским коллегам!

Вас ждут фокус-сессии от:

terry_leahy1.JPG

Специальный гость саммита, 14 февраля в России!

СЭР TERRY LEAHY,
легендарный CEO Tesco с 1997 по 2011

Легендарный CEO (1997-2011) британской розничной сети TESCO Сэр Тэрри Лихи (Sir Terry Leahy) - человек, который изменил мировой ритейл, поставив в его основу детальный анализ покупателя, его сегодняшних и будущих потребностей. Именно ему принадлежит крылатая фраза: "consumer data is priceless". Начав карьеру стажером по маркетингу во второразрядной региональной сети, именно он сделал Tesco мировым лидером, второй по величине после Wal-Mart компанией в ритейле. Получил редчайшее признание на родине - пожизненный титул из рук Британской Королевы. И, конечно, сегодня имя Лихи известно каждому топ-менеджеру в мировой розничной индустрии. А Tesco, ведя операции на 12 зарубежных рынках, является просто синонимом понятий "лояльность покупателей" и "инновации в ритейле".

Впервые Сэр Терри Лихи приезжает Россию, на бизнес-форум bbcg, чтобы обратиться к своим российским коллегам с полуторачасовой лекцией, поделиться видением причин успеха своего бизнеса и взглядом на будущее розничных услуг! Чтобы по окончании публичной лекции встретиться в узком кругу CEO и основателей российских сетей, ответить на ваши вопросы.

Узнайте из его обращения, 14 февраля 09.00: - какие 10 правил легли в основу его управления? - какие концепции и форматы магазинов в современном ритейле он видит наиболее прогрессивными? - в чем реальные возможности омниканальной торговли для продовольственных сетей? - каковы его принципы в отношении управления людьми, своей командой? - что видит главным мотивирующим фактором для сотрудников в магазинах? - какие решения он считает главными в период, когда рынок вынуждает вас к по-настоящему жестким ценовым войнам???

yakubson.png

ИЛЬЯ ЯКУБСОН, 
Президент ГК "ДИКСИ"

Карьера и бизнес Ильи Якубсона начинались в Орле, в жесткие годы Перестройки. Сегодня профессиональные инвесторы во всем мире знают его имя и смело ставят на него. На устойчивый рост сети ГК "ДИКСИ". Как произошли эти перемены? И почему Илья и сегодня тратит немногие выходные, чтобы в статусе президента ГК "ДИКСИ" летать в Лондон на учебу в университете? Что значит «человеческий капитал» в его компании и как это помогает кассирше в маленьком далеком городке дарить вполне искреннюю улыбку и доброе слово покупателям ГК "ДИКСИ"? Какими он видит отношения работодателя и служащего в ритейле завтра? – впервые в формате ПЕРСОНАЛЬНОГО ИНТЕРВЬЮ на Пленарной сессии, 13 февраля, 13.00

duarte.png

JULIO DUARTE, 
Вице-президент сети Żabka Polska

Zabka - самая многочисленная сеть магазинов у дома в Польше. Всего четыре года назад польская сеть представила свою новую концепцию Fresh market. Благодаря ей Zabka планировала бороться с высокой конкуренцией со стороны других европейских ритейлеров и сохранять свои лидерские позиции на локальном рынке. Сегодня в Польше больше 200 розничных точек под брендом Freshmarket! Имя Zabka на устах ретейлеров в России уже много лет, настало время услышать коллег! В чем сила их формата, как работает система отбора товаров и логистики, каким видит наш гость будущее своих магазинов? – на ПЕРСОНАЛЬНОЙ сессии 14 февраля, 13.00.

sadovin.png

ВЛАДИМИР САДОВИН, 
Генеральный директор Азбука Вкуса

Бренд сети уже давно стал синонимом премиального ритейла в продовольственной рознице страны. А его концепция «вкусно» - лучшей идеей лояльности покупателей. Недавно состоялась покупка подмосковной сети гастрономических супермаркетов, ставшая первой сделкой m&a для Азбуки Вкуса. Какие идеи и технологии лежат в основе успеха его бизнеса? И каким видит Владимир Садовин будущее гастрономических супермаркетов, масштабы бизнеса в этой «нише»?


argano.JPG

МЭТТ АРГАНО, 
Cтарший вице-президент сети
The Fresh Market

Все знают Wal-Mart, но мало кто слышал об этой сравнительно небольшой сети. Тем временем именно ей удалось не только реализовать, но и научиться масштабировать концепцию, к которой сейчас стремится большинство российских региональных игроков - СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ, ДРУЖЕЛЮБНЫЕ СОТРУДНИКИ И ВЫДАЮЩИЙСЯ СЕРВИС. У некоторых из нас уже получается это делать на уровне отдельных проектов или небольшого числа магазинов. The Fresh Market сделало эту модель рабочей при 150 магазинах, представленных в 26 штатах и 11 тысячах сотрудников. Как они этого добиваются? Ведь можно научиться масштабировать формат, но крайне сложно научится масштабировать сервис, особенно в условиях нехватки качественного персонала… Как решить эту задачу? Узнаем из персональной лекции вице-президента сети Мэтта Аргано.

Узнайте больше обо всех выступающих -->

О повестке:

2 главные темы Форума 2014:

  • Концепции: новые возможности развития магазина.
  • Люди: ритейл как бизнес талантов. 

2 специальные секции:

  • Премиальный food retail.
  • Косметический и аптечный ритейл.

7 семинаров экспертов, концепции в деталях:

  • FOOD TO GO или как продается еда для перекуса.
  • SHOP-in-SHOP. Специализированные магазины внутри магазина.
  • PICK-UP. Пункты выдачи интернет-покупок в магазине. И система организации продаж.
  • ЭКСПРЕСС РИТЕЙЛ. Почему время реально стоит денег. И как это работает.
  • КАФЕ и зона дегустации в магазине.
  • FRESH Меню модных концепций организации продаж свежей продукции.
  • СТМ Как private labels становятся большими брендами.

ПЛЮС, НЕСТАНДАРТНАЯ СИСТЕМА РАБОТЫ САММИТА:

ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ, это «экспертиза из рук в руки», копилка лучшего опыта, вклад в которую сделает КАЖДЫЙ участник. Уже при регистрации мы возьмем у вас блиц-интервью, чтобы выяснить какими примерами успеха из своей практики вы готовы поделиться. Это не обязательное условие участия, но мы точно знаем, что каждый из делегатов BBCG уникален, гуру в своей области. И, по-честному, работая в дискуссионном клубе знаниями надо делиться! Мы опубликуем результаты интервью в мобильном приложении, сделаем доступной всем членам клуба информацию о вас, а вы поймете чей опыт интересен вам. И тогда, во время больших перерывов между официальными заседаниями, за чашкой кофе вы встретитесь, чтобы «поговорить об этом») И, наконец, если вы твердо уверены, что рассказать вам нечего – просто задайте свои вопросы. Открыто для всех в интервью или «в личку» интересным людям , также через мобильное приложение. Это и есть «простая механика» работы дискуссионного клуба.

Именно в этом – уникальная сила! НОВЫЕ ЗНАНИЯ – ТОЛЬКО ТАК!

12 лет истории клуба BBCG, где участником был КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ в ритейле!! И все, кто продолжает свой бизнес, возвращаются сюда снова.


Видео-интервью

коллаж.png


 

Партнер регистрации:

mixtum.png


banner235x60.gif

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:

Участие представителя КОМПАНИИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА  
Euro 1195 /1 чел

Участие представителя B2B КОМПАНИИ
Euro 1495/1 чел

Такси до Корстона входит в делегатский пакет для первых лиц розничных сетей.

BBCG вместе с отелем Korston договорились НА ТРЕТЬ сократить расходы делегатов на проживание!!

При условии ранней регистрации и оплаты участия в саммите (до 25 декабря) стоимость номеров составит:

12-13 февраля 7 500 руб./сутки включая завтрак и НДС

13-14 февраля –8 000 руб./сутки включая завтрак и НДС

14-15 февраля –6 000 руб./сутки включая завтрак и НДС

Задайте вопрос выступающим или предложите свою кандидатуру в качестве участника дискуссии – свяжитесь с продюсером конгресса Юлией Чеботаревой: 

Chebotareva (1).jpg

 

 

 

 

 

Chebotareva@b2bcg.ru


Чтобы зарегистрироваться в качестве участника, заполните заявку на участие и отправьте Ирине Чинновой

Chinnova_0.jpg

iren@b2bcg.ru
+7(495)785-22-06, доб. 1159


Участие в качестве спонсора
Международный бизнес-клуб FOOD&DROGERIE RETAIL рад предложить свою площадку для компаний поставщиков товаров, услуг и решений для розничного бизнеса.
В зависимости от характеристик продукта и ваших задач на форуме мы предложим вам индивидуальный спонсорский пакет.
Узнайте больше о новых спонсорских возможностях у Елизаветы Носенко

Nosenko_0.jpg
Elizaveta@b2bcg.ru
+7(495)785-22-08



Личный опыт: 7 советов бывшего главы британской сети Tesco
Терри Лехи.png 
Читайте подробнее на Forbes.ru


Не забывайте говорить спасибо сотрудникам. 
Илья Якубсон, президент ГК «Дикси»
yakubson.png